Река Черек. КБР. Фото: LxAndrew https://ru.wikipedia.org

30 мая 2019, 08:10

Спасатели возобновили поиски ребенка в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Родители ребенка, который пропал вечером 29 мая, заявили, что он упал в воду и был унесен течением, сообщил Следком. МЧС сегодня возобновило поиски, прерванные на ночь.

Как писал "Кавказский узел", информация об исчезновении ребенка поступила спасателям в 20.05 мск 29 мая. По данным МЧС, трехлетний ребенок пропал на берегу реки Черек на окраине города Майского в Кабардино-Балкарии. К поискам были привлечены 40 человек - 10 от МЧС и 30 от МВД.

На темное время суток поиски были приостановлены и возобновлены сегодня в 4:00 мск. В поисках участвуют 10 сотрудников Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы и Эльбрусского отряда МЧС, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте регионального управления ведомства.

Следком начал доследственную проверку. По данным следователей, ребенок пропал близ реки Черек во время отдыха его родителей на берегу в компании друзей. "По версии родителей, ребенок упал в воду и был унесен течением. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Организованы поисковые мероприятия", - сообщило следственное управление Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии на своем сайте 29 мая.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

27 сентября 2022, 21:41

27 сентября 2022, 21:06

27 сентября 2022, 20:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей