28 мая 2019, 06:38

Рабочий погиб на железной дороге в Грузии

Сотрудник "Грузинской железной дороги" умер после обвала рельсов. Его коллега находится в реанимации.

Несчастный случай произошел на складе "Грузинской железной дороги" в Зестафони 27 мая.

По предварительным данным, в результате обвала рельс пострадали двое сотрудников железной дороги - бригадир мастерской Мераб Нибиеридзе и кузнец Михаил Бебиашвили. Пострадавшие были госпитализированы, сообщает "Спутник-Грузия".

Через несколько часов после госпитализации Бебиашвили умер от полученных травм. Его коллега находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимационном отделении, пишет "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что работника компании "Грузуголь" 27 мая завалило грунтом и горной породой на угольном карьере в Ткибули. Спасатели организовали поиск мужчины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 05:57

22 сентября 2019, 04:51

22 сентября 2019, 03:52

22 сентября 2019, 02:53

  • 1 Учителя в Кабардино-Балкарии убеждают учеников изучать родные языки

    Изучение родного языка в Кабардино-Балкарии остается обязательным, на него отведено не менее трех часов в неделю, но уровень знания языков в республике стремительно снижается, заявил завсектором национального образования министерства просвещения, науки и по делам молодежи Мурат Табишев. Учителя школ Нальчика рассказали, что им приходится убеждать учеников и их родителей в важности изучения родного языка.

22 сентября 2019, 01:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей