Магомед Адиев. Фото: скриншот с видео на канале в Youtube Футбольный клуб "Енисей" https://www.youtube.com/watch?v=fk-Lt-_w_m8

26 мая 2019, 20:40

Адиев ушел с поста главного тренера "Анжи"

Магомед Адиев заявил об уходе с поста главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи" по завершении чемпионата России сезона-2018/19. 

Как писал "Кавказский узел", 10 мая "Анжи" проиграл дома тульскому "Арсеналу" со счетом 0:1 и утратил возможность остаться в премьер-лиге. Магомед Адиев заявил, что клуб может прекратить свое существование.

В конце марта Магомед Адиев после поражения "Анжи" в Краснодаре со счетом 0:5 заявил о своей "несостоятельности" на посту главного тренера и решении уйти в отставку. Руководство клуба отказалось принять его отставку.

Сегодня в рамках последнего, 30-го тура Российской премьер-лиги "Анжи" на своем поле проиграл ФК "Урал" со счетом 0:2, говорится в отчете матча, опубликованном на сайте РПЛ. По итогам премьер-лиги-2018/19 махачкалинская команда заняла 15-е место в турнирной таблице, набрав 21 очко. 

О своей отставке Адиев, который возглавил клуб летом 2018 года, объявил сегодня, объяснив решение окончанием контракта.

"Новый контракт не обсуждался, я мог еще и зимой уйти, но не ушел из-за благодарности к руководству и болельщикам, хотя у меня были другие предложения. Я доработал до конца контракта и теперь со спокойной душой могу покинуть "Анжи", - привел слова Адиева ТАСС.

Он также отметил, что постарается "выбрать правильный клуб, чтобы у него были определенные задачи".

По состоянию на 20.40 мск на сайте и страницах в соцсетях ФК "Анжи" нет информации об отставке Магомеда Адиева.  

На "Кавказском узле" опубликована справка о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 18:00

17 июня 2019, 17:25

17 июня 2019, 16:36

  • Транскам закрыт после схода селя

    Движение по трассе между Южной Осетией и Россией запрещено в связи со сходом селевой массы на участке между населенными пунктами, сообщило сегодня МЧС.

17 июня 2019, 15:59

17 июня 2019, 15:56

  • МВД Грузии заинтересовали угрозы поддержавшей акцию ЛГБТ чиновнице

    МВД Грузии начало проверку угроз омбудсмену Грузии Нино Ломджария после ее поддержки ЛГБТ-активистов, а также объявило о начатом следствии в связи с созданием незаконного формирования. Проверка связана с организацией легиона против гей-парада в Тбилиси, заявил глава "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей