Машины МЧС возле вокзала в Сочи. 23 мая 2019 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

23 мая 2019, 16:12

Полиция оцепила вокзал в Сочи после звонка о бомбе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спасатели и полицейские эвакуировали людей с железнодорожного вокзала в Сочи после сообщения о минировании.

Как писал "Кавказский узел", с 13 мая во многих городах юга России проходила массово эвакуация людей из-за сообщений о минировании. Все сообщения оказались ложными. Так, вечером 15 мая были эвакуированы пассажиры аэропорта и посетители не менее семи торговых центров в Краснодаре.

Сегодня около 15:00 были эвакуированы посетители и сотрудники из здания железнодорожного вокзала Сочи. К вокзалу подъехали машины МЧС, вход туда обтянут предупреждающей лентой. Никого не подпускают к вокзалу ближе, чем на сто метров, передал в 15:37 корреспондент "Кавказского узла" с места событий.

"Железнодорожный вокзал перекрыт из-за звонка о минировании. Информация проверяется", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" полицейский из оцепления. В администрации города не дали комментариев относительно ситуации.

"Я проходила мимо здания вокзала около 15 часов, и вдруг ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов, который растягивал ленту в радиусе пешеходной зоны у входа в вокзал. Он сказал, чтобы я вышла за границу этой ленты. Мне ничего не объяснили, как и другим людям", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" сочинка, представившаяся Валентиной.

"Вдруг появились машины пожарной охраны, скорой помощи, полиции и еще какой-то службы. Сотрудники быстро забежали в здание вокзала. Все остальным вход закрыт", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" прохожая, которая представилась Татьяной.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 01:58

07 февраля 2023, 01:33

  • Баку осудил бездействие Тегерана в расследовании атаки на посольство

    Вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Иране было спланированным терактом, при ээтом Тегеран не разъяснил причины бездействия охранявших дипмиссию силовиков и не сообщил, что предпринято для расследования произошедшего, заявил официальный представитель МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

07 февраля 2023, 00:34

07 февраля 2023, 00:09

06 февраля 2023, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей