16 мая 2019, 04:57

Сообщения о бомбах в торговых центрах на Кубани оказались ложными

Правоохранители обследовали здания торговых центров в Краснодаре после сообщений о минировании и не нашли в них опасных предметов.

Как писал "Кавказский узел", вечером 15 мая пассажиры аэропорта и посетители не менее семи торговых центров в Краснодаре были эвакуированы после анонимных звонков о минировании.

Оперативные службы завершили проверку зданий торговых центров в Краснодаре, передает 16 мая со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Краснодарскому краю "Живая Кубань".

"Опасных для жизни и здоровья граждан предметов не обнаружено", - цитирует пресс-службу ведомства ТАСС.

На сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю информации о результатах проверки торговых центров нет на 2.00 мск 16 мая.

"Кавказский узел" также писал, что 13 и 14 мая в регионах юга России и Северного Кавказа была проведена масштабная эвакуация в местах массового скопления людей после сообщений о заложенной бомбе в аэропортах, торговых центрах, школах, на вокзалах и автостанциях. Правоохранители после проверки зданий в Махачкале, Грозном, Волгограде, Нальчике и Черкесске, а также в нескольких городах Ставрополья заявили, что информация минировании оказалась ложной. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии после звонка о минировании школы был задержан ученик.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:50

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей