16 мая 2019, 04:57

Сообщения о бомбах в торговых центрах на Кубани оказались ложными

Правоохранители обследовали здания торговых центров в Краснодаре после сообщений о минировании и не нашли в них опасных предметов.

Как писал "Кавказский узел", вечером 15 мая пассажиры аэропорта и посетители не менее семи торговых центров в Краснодаре были эвакуированы после анонимных звонков о минировании.

Оперативные службы завершили проверку зданий торговых центров в Краснодаре, передает 16 мая со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Краснодарскому краю "Живая Кубань".

"Опасных для жизни и здоровья граждан предметов не обнаружено", - цитирует пресс-службу ведомства ТАСС.

На сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю информации о результатах проверки торговых центров нет на 2.00 мск 16 мая.

"Кавказский узел" также писал, что 13 и 14 мая в регионах юга России и Северного Кавказа была проведена масштабная эвакуация в местах массового скопления людей после сообщений о заложенной бомбе в аэропортах, торговых центрах, школах, на вокзалах и автостанциях. Правоохранители после проверки зданий в Махачкале, Грозном, Волгограде, Нальчике и Черкесске, а также в нескольких городах Ставрополья заявили, что информация минировании оказалась ложной. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии после звонка о минировании школы был задержан ученик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 09:46

23 сентября 2020, 08:59

23 сентября 2020, 08:09

23 сентября 2020, 07:24

23 сентября 2020, 06:24

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей