Крушение самолета Sukhoi Superjet в Шереметьево. Фото: REUTERS/Tatyana Makeyeva

21 мая 2019, 18:35

Погибший при авиакатастрофе в Шереметьево похоронен в Дагестане

Более 500 жителей села Усемикент Каякентского района Дагестана пришли на похороны Навруза Искандерова, погибшего при крушении самолета Sukhoi Superjet в Шереметьево.

Как писал "Кавказский узел", авиалайнер "Аэрофлота" сообщением Москва - Мурманск вечером 5 мая аварийно приземлился в аэропорту вскоре после вылета и загорелся. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа, 41 из них погиб. В числе погибших оказались жители 17 регионов России, в том числе Дагестана, Краснодарского края и Волгоградской области.

Похороны погибшего в Шереметьево уроженца Дагестана Навруза Искандерова прошли сегодня в его родном селе Усемикент Каякентского района Дагестана. "Собралось более 500 человек — родственники, близкие и знакомые, односельчане, руководство и жители района", - процитировал представителя районной администрации ТАСС.

Мичман Северного флота Искандеров погиб в 23 года. Его тело было доставлено в республику сегодня, информировали "Махачкалинские известия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 06:56

27 сентября 2020, 05:59

27 сентября 2020, 05:05

  • Юристы напомнили об ответственности чиновников в деле Исаковой

    Сотрудники службы соцпомощи помогали Лизан Исаковой, которая вместе с сыном Хазбулатом была осуждена за мошенничество со статусом инвалида, из жалости и чтобы избежать скандала с ее стороны, рассказал адвокат Илес Абзотов, ранее защищавший женщину. Опрошенные "Кавказским узлом" юристы отметили, что в подобных делах ответственность должны нести и чиновники соответствующих служб.

27 сентября 2020, 04:07

  • Этап "Формулы-1" в Сочи открылся с аншлагом

    Российский этап "Формулы-1" в Сочи проходит в условиях ограничений в связи с коронавирусом. Несмотря на это все билеты были проданы за неделю до мероприятия. Квалификационный заезд с новым рекордом выиграл четырехкратный чемпион трассы Льюис Хэмилтон из команды Mercedes.

27 сентября 2020, 03:12

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей