Сергей Галатов на совещании местной думы. Фото www.shakhty-duma.ru

16 мая 2019, 11:48

Замглавы Шахт получил условный срок по делу о взятке

Суд приговорил бывшего заместителя главы Шахт Ростовской области Сергея Галатова к трем годам условного срока за посредничество при передачи 70 тысяч рублей взятки для мэра, сообщила 15 мая прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", в мае 2018 года заместитель главы администрации города Шахты Ростовской области Сергей Галатов был заподозрен в том, что получил 70 тысяч рублей от предпринимателя, который вел несанкционированную торговлю. Эти деньги, как считает следствие, чиновник должен был передать мэру города. В апреле дело бывшего чиновника было передано в суд

Шахтинский городской суд признал виновным бывшего заместителя главы администрации города Сергея Галатова по статье о посредничестве во взяточничестве и назначил ему три года условно. По приговору суда бывший чиновник также не сможет два года занимать должности в органах исполнительной власти и местного самоуправления, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области 15 мая. Приговор в законную силу не вступил, проинформировал 15 мая Donday.ru.

Напомним, что по данному делу подозреваемым во взяточничестве проходит бывший глава администрации города Шахты Ростовской области, сообщила в октябре 2018 года прокуратура Ростовской области. Ранее в отношении чиновника следователи возбудили дело о мошенничестве.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 июля 2021, 23:59

  • Еще пять противников карантина во Владикавказе получили реальные сроки

    Суд в Ростове-на-Дону вынес приговор еще пятерым участникам акции протеста против режима самоизоляции, которая состоялась в апреле 2020 года во Владикавказе. Ацамаз Теблоев получил 4 года и 9 месяцев лишения свободы, Арсен Брихов, Хетаг Самов, и Георгий Хугаев приговорены к 5 годам и 3 месяцам заключения, а Артура Джавадяна суд отправил в колонию на 6 с половиной лет.

28 июля 2021, 23:28

28 июля 2021, 22:40

28 июля 2021, 22:30

28 июля 2021, 22:25

  • Выход «Грузинской мечты» из соглашения с оппозицией вызвал волну критики

    Апрельское соглашение с оппозицией выполнило свою миссию, поэтому «Грузинская мечта» решила выйти из него, сообщил председатель партии Ираклий Кобахидзе. Это заявление вызвало негативную реакцию у оппонентов власти, которые считают, что выход из соглашения свидетельствует об отказе правительства Грузии от мирного развития страны посредством демократических реформ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей