Площадь Республики перед зданием Правительства Армении. Фото: Diego Delso, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=52486635

14 мая 2019, 23:42

Силовики вычислили автора звонка о бомбе в здании правительства Армении

Сообщение о бомбе в здании правительства Армении поступило из Нубарашенской тюрьмы от арестованного за разбой мужчины, сообщили в Службе нацбезопасности.

Как писал "Кавказский узел", сегодня МЧС Армении получило сообщение о бомбе в здании правительства. В связи с этим из здания были эвакуированы сотрудники семи ведомств и Статслужбы страны. Однако никаких взрывных устройств найдено не было.

В результате проведенных оперативно-разыскных работ выяснилось, что ложный звонок о заложенной бомбе в третьем корпусе правительственного здания поступил из УИУ "Нубарашен", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе СНБ Армении.

По словам сотрудника пресс-службы, звонок поступил от человека, арестованного за разбой и подделку документов.

В камере арестованного в результате незапланированного обыска силовики нашли приемник Wi-Fi, зарядное устройство, пять мобильных телефонов, а также мобильный телефон, с которого, как выяснилось, и производился звонок в МЧС. 

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 14:14

26 сентября 2020, 13:49

26 сентября 2020, 12:57

26 сентября 2020, 11:54

  • Азербайджанский поэт Эльвин Мурадов получил реальный срок

    Суд признал Эльвина Мурадова, автора песни о лидере "Мусульманского единства", виновным в незаконном обороте оружия и приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии. Защита заявила об отсутствии достоверных доказательств вины Мурадова, а активисты сочли приговор политически мотивированным.

26 сентября 2020, 11:35

  • Пользователи соцсети одобрили проверку школ в Чечне на поборы

    Родители школьников Чечни вынуждены собирать деньги не только на школьные принадлежности и нужды школ, но и ежедневно давать деньги детям на обед из-за частых жалоб учеников на школьные столовые, отметили пользователи Instagram и потребовали от прокуратуры региона исчерпывающей проверки учебных заведений.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей