Площадь Республики перед зданием Правительства Армении. Фото: Diego Delso, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=52486635

14 мая 2019, 23:42

Силовики вычислили автора звонка о бомбе в здании правительства Армении

Сообщение о бомбе в здании правительства Армении поступило из Нубарашенской тюрьмы от арестованного за разбой мужчины, сообщили в Службе нацбезопасности.

Как писал "Кавказский узел", сегодня МЧС Армении получило сообщение о бомбе в здании правительства. В связи с этим из здания были эвакуированы сотрудники семи ведомств и Статслужбы страны. Однако никаких взрывных устройств найдено не было.

В результате проведенных оперативно-разыскных работ выяснилось, что ложный звонок о заложенной бомбе в третьем корпусе правительственного здания поступил из УИУ "Нубарашен", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе СНБ Армении.

По словам сотрудника пресс-службы, звонок поступил от человека, арестованного за разбой и подделку документов.

В камере арестованного в результате незапланированного обыска силовики нашли приемник Wi-Fi, зарядное устройство, пять мобильных телефонов, а также мобильный телефон, с которого, как выяснилось, и производился звонок в МЧС. 

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:50

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей