Солдат армянской армии. Фото Пресс-служба МО Армении http://www.mil.am/hy/news/6254

30 апреля 2019, 15:48

Армянский солдат ранен на границе с Азербайджаном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащий-контрактник получил тяжелое ранение при обстреле с азербайджанской стороны, сообщило сегодня Минобороны Армении.

Инцидент произошел сегодня на границе с Азербайджаном в Тавушской области Армении. Военнослужащий ранен в голову после выстрела с азербайджанской стороны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, не уточнив имя раненого.

"Состояние раненого оценивается как стабильно тяжелое. Его готовят к перевозке в ереванский госпиталь на военном вертолете", - передал в 15.20 мск слова Ованнисяна корреспондент "Кавказского узла".

Солдат, получивший ранение, служит в Вооруженных силах Армении по контракту, сообщает "Sputnik Армения".

Минобороны Азербайджана пока не прокомментировало на своем сайте сообщение оборонного ведомства Армении.

Напомним, что вчера, 29 апреля, участок дороги Ереван - Тбилиси вблизи села Баганис Тавушской области был обстрелян с азербайджанских позиций, сообщили сельский староста и пресс-секретарь главы Минобороны.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 06:04

25 июня 2024, 05:11

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей