Аэропорт Платов. Ростов-на-Дону. Фото: SteSus85 https://ru.wikipedia.org

23 апреля 2019, 13:41

Самолет экстренно сел в Ростове из-за смерти пассажирки

Самолет, летевший из Москвы в Ереван, внепланово сел в ростовском аэропорту "Платов" после того, как одной из пассажирок стало плохо. Врачам не удалось спасти женщину, правоохранители начали проверку, сообщил Следком.

По данным ведомства, пилот самолета авиакомпании Nordwind Airlines рейсом Москва-Ереван решил посадить авиалайнер в ростовском аэропорту "Платов" в связи с плохим самочувствием 84-летней пассажирки. Однако врачи аэропорта не смогли спасти жизнь женщине.

"Проводится проверка. Точную причину смерти специалисты установят в ходе экспертизы", - со ссылкой на представителя Южного управления на транспорте СКР сообщает сегодня DonDay.ru. По данным агентства, инцидент произошел 22 апреля.

Всего на борту было 176 пассажиров и шесть членов экипажа. Скончавшаяся пассажирка была гражданкой Армении, со ссылкой на источник в правоохранительных органах отмечает 1Rnd.ru. Экстренно приземлившийся самолет сразу полетел дальше, со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Платов" пишет сегодня газета "Ростов официальный".

На сайте Южного управления на транспорте СКР на 13.40 мск сегодня нет информации по данному инциденту.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 апреля авиалайнер с 91 пассажиром на борту экстренно приземлился в Ростове-на-Дону в связи с технической неисправностью, сообщили в авиакомпании "Азимут".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 11:31

21 августа 2019, 10:57

21 августа 2019, 10:46

21 августа 2019, 10:01

21 августа 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей