15 апреля 2019, 20:57

Самолет из Москвы в Элисту экстренно сел в Ростове-на-Дону

Авиалайнер с 91 пассажиром на борту внепланово приземлился в Ростове-на-Дону в связи с технической неисправностью, сообщили сегодня в авиакомпании "Азимут".

По ее данным, 14 апреля, когда самолет направлялся из Москвы в Элисту, сработал датчик о разгерметизации в кабине пилота.

"Сработал датчик, командир произвел все необходимые процедуры и принял решение приземлиться в аэропорту "Платов", - цитирует представителя компании "Азимут", которой принадлежит самолет, "Интерфакс".

На борту лайнера находился 91 пассажир. В результате экстренной посадки пострадавших нет. Пассажиры были отправлены в пункт назначения запасным бортом, передает со ссылкой на представителя авиакомпании РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте технические проблемы возникли у пассажирского самолета при посадке в Сочи. Была выявлена техническая неисправность в крыле авиалайнера, на борту которого находились 106 пассажиров. Самолет приземлился благополучно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 18:12

23 июля 2019, 18:04

  • Суд вынес решение об аресте Абубакара Ризванова

    Суд в Махачкале по распоряжению Верховного суда Дагестана заново рассмотрел вопрос о мере пресечения главе благотворительного фонда "Ансар" Абубакару Ризванову и оставил его под арестом до 14 августа.

23 июля 2019, 18:00

23 июля 2019, 17:37

23 июля 2019, 17:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей