02 апреля 2019, 23:08

Детсад в Грузии закрыт после массового отравления

23 воспитанника детского сада в регионе Кахети доставлены в больницы с симптомами отравления.

Инцидент произошел сегодня в детском саду села Бушети Телавского муниципалитета.

Детям стало плохо после завтрака, 23 воспитанника были доставлены в медицинские учреждения, передает сегодня "Новости-Грузия". 

Дети с диагнозом "интоксикация" госпитализированы в реферальную и детскую больницы в Телави, передает "ИнтерпрессНьюс". В детской больнице находятся 13 детей, пишет издание со ссылкой на инфекциониста медучреждения Лали Джикурашувили.

У пациентов "отмечаются одни и те же жалобы... На данном этапе все они остаются в стационаре под наблюдением врачей", - заявила инфекционист Лали Джикурашувили.

Причиной отравления не могли стать продукты питания, передает заявление руководителя объединения детских садов Телави Тины Ханджалашвили "Спутник-Грузия".

Сотрудники Национального агентства продовольствия Минсельхоза Грузии взяли пробы продуктов и питьевой воды в детсаду, он временно закрыт, отмечает издание.

"Кавказский узел" также писал, что в сентябре 2018 года в детском саду в Имеретии с симптомами отравления в больницу попали одиннадцать детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 11:31

21 августа 2019, 10:57

21 августа 2019, 10:46

21 августа 2019, 10:01

21 августа 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей