22 сентября 2018, 12:34

11 воспитанников детсада госпитализированы в Грузии

В детском саду в Имеретии отравились одиннадцать детей, они находятся в больнице.

Инцидент произошел в селе Гегути. По словам родителей, у детей поднялась температура, заболели животы, началась рвота.

Врачи клиники в Кутаиси, куда доставили детей, диагностировали пищевое отравление. Причиной таких отравлений обычно становятся некачественные молочные продукты и овощи, пояснил глава отдела инфекционных заболеваний клиники.

Детей навестил в больнице глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Паата Имнадзе. Он пообещал, что Минздрав проведет проверку данного факта и установит точную причину отравления, сообщили сегодня "Новости-Грузия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце августа 11 гостей фестиваля электронной музыки Echowaves в Грузии были госпитализированы с пищевым и алкогольным отравлением.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 00:52

23 июня 2021, 23:53

  • 110 граждан Азербайджана отправились домой из дагестанского лагеря

    Из лагеря "Огонек" в Кайтагском районе Дагестана сегодня выехали на родину 110 азербайджанцев, еще столько же постояльцев отправятся домой завтра, сообщил сотрудник МЧС по Дагестану Самир Алиев. Списки составляются несправедливо: некоторые отправляются в Азербайджан через день после приезда в лагерь, другие ждут своей очереди неделями, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" мигранты.

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей