Пикет Владимира Ерофеева напротив бывшего "Парка вдов" 1 августа. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

28 марта 2019, 12:34

Волгоградская полиция не нашла разбивших машину активиста

Полиция объявила денежное вознаграждение за информацию о неизвестных, повредивших автомобиль инвалида, который критиковал власти Волгограда за некачественный ремонт дорог.

Как писал "Кавказский узел", автомобиль активиста Общероссийского народного фронта Владимира Ерофеева, раскритиковавшего местные власти за некачественный ремонт дорог, был поврежден в ночь на 16 марта. Сразу после этого мужчина обратился в полицию. В ОНФ инцидент сочли попыткой оказать давление на Ерофеева.

После того как инвалид обратился в полицию, заявив, что его машина была умышленно испорчена, полицейские возбудили уголовное дело и начали искать причастных к инциденту. Поиск не дал результатов, и руководство регионального МВД приняло решение выдать 50 тысяч рублей за достоверную информацию о тех, кто был причастен к повреждению машины, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД по региону.

Ранее инвалид-колясочник Владимир Ерофеев пожаловался на то, что без машины, специально оборудованной для него, он оказался запертым в четырех стенах и не сможет оказывать помощь людям как активист, а ремонт машины для него слишком дорог, написало сегодня РИА "Новости".

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа "Кавказским узлом" публикуются на специальной тематической странице "Преследование активистов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 августа 2019, 06:40

25 августа 2019, 05:40

25 августа 2019, 04:40

25 августа 2019, 03:42

25 августа 2019, 02:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей