Центральная городская больница Дагестанских Огней Фото: официальный сайт Центральной городской больницы Дагестанских Огней https://dagognicgb.ru/

22 марта 2019, 17:17

Прокуратура потребовала выплатить зарплату работникам больницы в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пятнадцать работников Центральной городской больницы Дагестанских Огней остались без зарплаты, сообщила сегодня прокуратура. 

"Кавказский узел" писал, что ранее прокуратура Дагестана связала задержки зарплат врачам в республике с ненадлежащей работой регионального Фонда обязательного медицинского страхования. Руководство фонда в свою очередь возложило вину за проблему с выплатами на страховые компании.

По данным ведомства, работники Центральной городской больницы Дагогней не получили выплаты за февраль. На задержку зарплаты они пожаловались в своем коллективном обращении в прокуратуру.

"Перед 15 работниками учреждения образовалась задолженность по оплате труда на сумму более 505 тысяч рублей", - сообщается сегодня на сайте прокуратуры Дагестана.

Прокуратура направила в мировой суд 15 заявлений для того, чтобы взыскать задолженность по зарплате. Кроме того, как проинформировало ведомство, в адрес главврача больницы внесено представление.

"Кавказский узел" также писал и о других проблемах в ЦГБ Дагогней. В декабре 2018 года Роспотребнадзор через суд потребовал закрыть часть больницы, обнаружив там нарушения санитарного законодательства. Однако суд в январе отказал ведомству в этом требовании и принял решение оштрафовать больницу на 20 тысяч рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 20:48

22 июня 2024, 19:50

  • Контрактник с Кубани убит на Украине

    Владислав Демьянцев из Отрадненского района убит в военной операции на Украине, сообщила сельская администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 448 бойцов из Краснодарского края.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей