22 марта 2019, 14:22

Прокуратура сочла завышенной цену контракта на благоустройство дворов в Буйнакске

Объемы и стоимость работ по благоустройству дворовых территорий четырех домов в Буйнакске были завышены на 2 миллиона рублей, сообщила сегодня прокуратура. 

По данным ведомства, в 2018 году муниципальное учреждение "УЖКХ Буйнакска" заключило контракт с обществом с ограниченной ответственностью на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий четырех жилых домов. Сумма контракта превысила 14 миллионов рублей. Управление ЖКХ на основании актов приемки выполненных работ перечислило на счет подрядчика указанную сумму, сообщила прокуратура Дагестана.

"Между тем при проведении контрольных обмеров установлено завышение объемов и стоимости выполненных работ на более чем 2 млн рублей. Материалы проверки прокуратурой направлены в следственный орган для организации уголовного преследования по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в апреле 2018 года прокуратура сообщила о мошенничестве при благоустройстве парка в Дагогнях. По данным ведомства, подрядчик похитил из муниципального бюджета 750 тысяч рублей при установке оград.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2019, 20:50

25 апреля 2019, 20:39

  • Подчиненный Санасаряна освобожден из-под ареста

    Начальник управления по контролю за госзакупками Государственной контрольной службы Армении Самвел Адян отпущен на свободу. Еще один подчиненный главы ГКС Давида Санасаряна, обвиненного в злоупотреблениях при проведении тендеров, находится под подпиской о невыезде.

25 апреля 2019, 20:29

25 апреля 2019, 19:43

25 апреля 2019, 19:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей