Фуры на КПП "Верхний Ларс". Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

19 марта 2019, 22:32

Ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге отменены

Военно-Грузинская дорога открыта для всех видов автотранспортных средств, сообщило управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", вечером 18 марта проезд по Военно-Грузинской дороге был закрыт для всех машин в связи с непогодой в Грузии. Сегодня днем дорога была открыта для легковых машин.

С 20.30 мск Военно-Грузинская дорога открыта для всех видов транспорта и функционирует в штатном режиме, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня в 22.30 мск на въезде в Грузию видна очередь из грузовых машин, одна фура стоит на контрольно-пропускном пункте. На въезде в Россию дорога свободна. Данные веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Советы для тех, кто решил отправиться в Грузию на автомобиле, собраны "Кавказским узлом" в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, ожидаются осадки при температуре воздуха -9 градусов, скорость ветра составит до 3 метров в секунду. 20 марта осадков не ожидается, температура поднимется до -2, ветер усилится до 4 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2019, 21:17

20 апреля 2019, 20:09

20 апреля 2019, 19:44

20 апреля 2019, 18:16

20 апреля 2019, 17:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей