На месте ДТП в Ростовской области. Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области

19 февраля 2019, 16:49

Шесть человек погибли в аварии с маршруткой в Ростовской области

Пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком и легковушкой на федеральной трассе "Дон", погибли шесть и человек и еще 13 госпитализированы.

Сегодня на трассе М-4 столкнулись КамАЗ, легковая машина и рейсовый микроавтобус, сообщило на своем сайте управление МЧС по Ростовской области.

ДТП произошло в Октябрьском районе, уточнило ведомство.

"В настоящее время в больницу скорой медицинской помощи города Шахты госпитализированы 10 взрослых, трое детей доставлены в детскую больницу", - процитировал представителя Минздрава Ростовской области "Интерфакс".

Микроавтобус 17 пассажиров из Миллерово в Ростов-на-Дону. В аварии погибли шесть человек, сообщил представитель оперативного штаба. По данным ГИБДД, движение по трассе в сторону Москвы перекрыто, информировало РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 8 января при ДТП на трассе "Дон" погибли три и получили травмы еще четыре человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 16:30

20 июня 2019, 16:03

20 июня 2019, 15:08

20 июня 2019, 14:31

20 июня 2019, 13:48

  • Экологи на Кубани добились возврата земель в состав заказника

    Власти Кубани согласились вернуть незастроенные участки в черту Агрийского заказника, сообщила сегодня "Эковахта по Северному Кавказу". На территории заказника уже строится многоэтажный дом, однако суд приостановил стройку до проведения экологической экспертизы. Дольщики жилого комплекса намерены обратиться к властям для решения проблемы долгостроя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей