Последствия ДТП.  Фото: Валентина Мищенко / Югополис

08 января 2019, 13:56

Семь человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

Три человека погибли, еще четверо доставлены сегодня в больницу после столкновения двух машин на трассе в Ростовской области.

Авария произошла в 07.30 мск на 936-м километре трассы М-4 "Дон". По предварительным данным полиции, минивэн Hyundai Starex выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mercedes.

"В результате ДТП три человека из автомобиля Hyundai Starex погибли", - цитирует сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области ТАСС.

По словам сотрудника пресс-службы, четыре человека, находившиеся в Mercedes, доставлены в больницу, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал также, что 3 января в ДТП на автодороге Ростов – Ставрополь погиб ребенок, двое взрослых были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 05:20

21 июля 2019, 04:35

  • Жители селя Тяк раскритиковали власти Нагорного Карабаха

    Чтобы объявленное более двух лет назад историко-культурным заповедником село Тяк стало привлекательным для туристов, нужна специальная госпрограмма и капиталовложения, считают его жители. По их словам, власти ничего не делают для развития села.

21 июля 2019, 03:36

  • События в Иджеване выявили социальные проблемы в городе

    Власти Тавушской области готовы помочь лесозаготовителям Иджевана с работой, заявил губернатор Айк Чобанян. В городе нет работы, а та, что предлагают власти - временная, заявили опрошенные "Кавказским узлом" заготовщики леса. Вырубку леса нужно запретить, но сначала нужно решить социальные проблемы в городе, считают адвокат Назели Варданян и эколог Карине Даниелян.

21 июля 2019, 02:37

21 июля 2019, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей