Последствия ДТП.  Фото: Валентина Мищенко / Югополис

08 января 2019, 13:56

Семь человек стали жертвами ДТП в Ростовской области

Три человека погибли, еще четверо доставлены сегодня в больницу после столкновения двух машин на трассе в Ростовской области.

Авария произошла в 07.30 мск на 936-м километре трассы М-4 "Дон". По предварительным данным полиции, минивэн Hyundai Starex выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mercedes.

"В результате ДТП три человека из автомобиля Hyundai Starex погибли", - цитирует сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области ТАСС.

По словам сотрудника пресс-службы, четыре человека, находившиеся в Mercedes, доставлены в больницу, пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал также, что 3 января в ДТП на автодороге Ростов – Ставрополь погиб ребенок, двое взрослых были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 марта 2019, 06:23

  • Суд сократил срок заключения офицеру-взяточнику из Чечни

    Северо-Кавказский окружной военный суд сократил с 3,5 года до 3 лет срок заключения офицеру расквартированной в Шали войсковой части Евгению Пастуху, который после приговора по делу о получении взяток с подчиненных отправился воевать с террористами в Сирии и был представлен к государственной награде.

22 марта 2019, 05:48

22 марта 2019, 05:00

22 марта 2019, 04:01

22 марта 2019, 03:02

  • Власти заявили о планах переселить жителей из зоны затопления в Туапсинском районе

    Средства на капитальный ремонт домов в Туапсинском районе, которые не признали аварийными, выделяться не будут, власти Кубани начали разработку программы по переселению из потенциальных зон затопления, сообщил на встрече с пострадавшими от наводнения замминистра ГО и ЧС Краснодарского края Ярослав Городецкий. Жители Туапсинского района заявили, что программа будет разрабатываться годами, а собственных средств на капитальный ремонт у них нет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии