17 ноября 2018, 05:58

11 человек стали жертвами ДТП с микроавтобусом на Ставрополье

Микроавтобус и легковой автомобиль столкнулись в Красногвардейском районе Ставропольского края, в результате один человек погиб и еще десять госпитализированы. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

По предварительным данным ГИБДД, вечером 16 ноября на 197-м километре автодороги Ростов-на-Дону - Ставрополь легковой автомобиль Ford Mondeo выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус Mercedes Vito.

В результате от полученных травм на месте скончалась пассажирка легкового автомобиля, пишет со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления ГИБДД по Ставрополью "Интерфакс-Юг".

Еще 10 человек, в том числе годовалый ребенок, после ДТП доставлены в больницу Красногвардейского района Ставропольского края. Состояние двоих пострадавших врачи оценивают как тяжелое, еще четверо находятся в состоянии средней тяжести, а остальные получили легкие травмы, сообщает со ссылкой на сотрудника районной больницы ТАСС.

Среди госпитализированных оба водителя. В микроавтобусе, по предварительной информации краевого управления ГИБДД, находились граждане Азербайджана, уточняет "Блокнот-Ставрополь".

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 1 ноября легковой автомобиль и микроавтобус "Газель" столкнулись в Кочубеевском районе Ставрополья, тогда в результате ДТП пострадали семь человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 01:38

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей