02 ноября 2018, 05:48

Семь пассажиров автобуса пострадали при ДТП на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажиры "Газели" доставлены в больницу после столкновения с легковым автомобилем в Кочубеевском районе Ставропольского края.

Авария произошла примерно в 20:45 мск 1 ноября на дороге Невинномысск - Эрсакон в районе хутора Воронежского.

Автомобиль ВАЗ столкнулся с маршрутным такси "Газель", следовавшим из Невинномысска в аул Ново-Кувинск Карачаево-Черкесии, есть пострадавшие, сообщило Главное управление МЧС по Ставропольскому краю на своем сайте.

"По предварительным данным, водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с "Газелью", - передает со ссылкой на сотрудника отдела пропаганды управления ГИБДД Главного управления МВД по Ставропольскому краю ТАСС. В микроавтобусе ехали сотрудницы одного из местных предприятий, уточнил сотрудник ведомства.

В результате ДТП семь пассажиров "Газели" доставлены в больницу Невинномысска, сообщает со ссылкой на сотрудника управления ГИБДД Главного управления МВД по Ставропольскому краю "Интерфакс-Юг".

Пассажиры микроавтобуса получили незначительные травмы, после оказания медицинской помощи их направят домой, "оба водителя в автоаварии не пострадали", - цитирует сотрудника управления ГИБДД Главного управления МВД по Ставропольскому краю "РИА-Новости".

"Кавказский узел" также писал, что руководитель комитета экономического развития Ставрополя Александр Орешков, госпитализированный вместе с еще одним пострадавшим после ДТП, произошедшем 13 октября на трассе Ростов-на-Дону - Ставрополь в Красногвардейском районе, умер в больнице.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 23:39

25 февраля 2024, 22:40

25 февраля 2024, 21:58

25 февраля 2024, 20:59

25 февраля 2024, 20:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей