14 октября 2018, 22:49

Чиновник администрации Ставрополя скончался после ДТП

Руководитель комитета экономического развития Ставрополя Александр Орешков, госпитализированный вместе с еще одним пострадавшим после аварии в Ставропольском крае, умер сегодня в больнице, сообщили в мэрии.

По данным ГИБДД, авария произошла 13 октября на трассе Ростов-на-Дону - Ставрополь в Красногвардейском районе.

"По словам очевидцев, у легкового автомобиля лопнуло колесо, после чего машина перевернулась. Госпитализированы подросток и водитель автомобиля, мужчина от полученных травм скончался", - сообщили в ГИБДД.

Жертвой аварии стал руководитель комитета экономического развития Александр Орешков, он умер сегодня в больнице, пишет со ссылкой на администрацию Ставрополя ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал об аварии в Ставрополе 1 октября. В результате ДТП были госпитализированы пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 20:36

  • Мигран Погосян арестован в России

    Генпрокуратура Армении выслала запрос на экстрадицию из России бывшего главного пристава Миграна Погосяна, он арестован российским судом на 40 дней.

23 апреля 2019, 19:40

23 апреля 2019, 19:29

  • Задержан третий ингушский активист за день

    Рашид Аушев вместе с задержанными сегодня активистами Хасаном Кациевым и Ахмедом Нальгиевым стал подозреваемым по делу о столкновениях с силовиками на митинге в Магасе, сообщили адвокаты Ахмед Калоев и Магомед Беков.

23 апреля 2019, 18:43

23 апреля 2019, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей