Транскам, указатель населенного пункта Бурон. Кадр видео "Кавказского узла". https://www.youtube.com/watch?v=BGHOUgUsFJY&t=1s

05 января 2019, 02:12

Закрыто движение по Транскавказской магистрали

Движение по Транскавказской автомагистрали, связывающей Южную Осетию с Россией, полностью запрещено с вечера 4 января из-за опасных погодных условий, сообщило МЧС.

Участок трассы от населенного пункта Бурон до Северного портала Рокского тоннеля закрыт для всех видов автотранспорта с 22.30 мск 4 января.

Движение прекращено в обоих направлениях до особого распоряжения. Обеспечить безопасный проезд по Транскаму в условиях снегопада невозможно, водителям следует воздержаться от поездок по трассе до нормализации погодных условий, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Транскавказская магистраль (Транскам) - единственный круглогодичный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, проходящий через Главный Кавказский хребет, сообщается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Транскавказская магистраль".

Спасатели призвали водителей соблюдать меры предосторожности во время движения. Аварийные службы переведены в режим готовности, отметили в ведомстве.

Как писал "Кавказский узел", Транскавказская автомагистраль была закрыта с середины дня 26 декабря до вечера 28 декабря 2018 года из-за сильного снегопада и опасности схода лавин.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 23:02

01 августа 2021, 22:02

  • Житель Удмуртии освободился из трудового рабства в Дагестане

    Иван Яковлев смог дважды сбежать из трудового рабства в Дагестане, вначале он работал на кирпичном заводе, затем на ферме пастухом, сообщило движение против рабства "Альтернатива". Комментаторы возмущены тем, что в Дагестане распространены случаи использования подневольного труда.

01 августа 2021, 21:02

01 августа 2021, 20:02

01 августа 2021, 19:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей