19 декабря 2018, 06:24

Все ученики лицея на Кубани выписаны из больницы

Из больницы выписаны все ученики лицея в Славянске-на-Кубани, госпитализированные с недомоганием. Учебное заведение возобновило работу после карантина, сообщил Роспотребнадзор.

Как информировал "Кавказский узел", 13 декабря в городе Славянск-на-Кубани лицей №4 был закрыт на карантин после массового заболевания учеников. К 17 декабря в больнице оставались двое из 19 госпитализированных учеников лицея.

Последние двое учеников лицея №4 в Славянске-на-Кубани выписаны из больницы. Учебный процесс в лицее возобновился в штатном режиме, пишет со ссылкой на краевое управление Роспотребнадзора "Коммерсант-Краснодар".

По данным ведомства на 17 декабря, новых случаев заболеваний среди учеников лицея №4 не выявлено.

Врачи продолжают наблюдение за учениками и персоналом лицея. В учебном заведении проводится утренний медицинский фильтр детей, однако ни у кого из них признаков инфекционных заболеваний не обнаружено, уточняется на сайте Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 17:21

26 сентября 2020, 16:26

26 сентября 2020, 16:11

26 сентября 2020, 15:07

  • Суд в Баку отказал оппозиционеру в переводе под домашний арест

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу на отказ в переводе под домашний арест члена партии Народного фронта Азербайджана Сеймура Ахмедова (Ахмедзаде), обвиняемого по делу, связанному с митингом 15 июля. Активист не признает себя виновным. Зампред партии считает, что дело сфальсифицировано.

26 сентября 2020, 14:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей