18 декабря 2018, 03:16

ЛДПР исключила из партии ставропольских депутатов

Руководство либерал-демократической партии исключило из организации четверых ставропольских депутатов, сотрудника аппарата краевой думы и пресс-секретаря Минэкономразвития региона. Основанием названо "предательство интересов ЛДПР" и действия, нанесшие партии "моральный ущерб". Эти формулировки вызвали недоумение исключенных партийцев.

Сообщение об исключении из партии опубликовано на сайте регионального отделения ЛДПР.

В документе говорится, что ряд членов реготделения исключены решением высшего совета партии "за предательство интересов ЛДПР, а также за совершение действий, порочащих репутацию члена ЛДПР и наносящих моральный ущерб партии". В опале оказались зампред думы края Ольга Дроздова, руководитель фракции ЛДПР в думе Илья Дроздов, зампред думского комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сысоев, депутат Денис Кушнарев. Вместе с ними исключены сотрудник аппарата думы Алексей Шостак и пресс-секретарь краевого Минэкономразвития Константин Козловский.

Исключение стало следствием ряда причин и претензий со стороны руководства партии, пояснил координатор реготделения ЛДПР Александр Пелюх. "Это и голосования за бюджет, и поддержка пенсионной реформы", - сказал Пелюх, чьи слова приводит издание Newstracker. 

Депутат Александр Сысоев заявил, что не понимает озвученных формулировок и как все перечисленное к нему относится, поскольку "за пенсионную реформу не голосовал", а за краевой бюджет отдал голос, руководствуясь "здравым смыслом", пишет "Коммерсант".

Пресс-секретарь Министерства экономического развития Ставрополья Константин Козловский заявил изданию, что вышел из партии добровольно еще год назад.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 02:29

  • Сенат США признал геноцид армян

    Сенат США принял резолюцию о признании геноцида армян в Османской Турции. Премьер-министр Никол Пашинян и МИД Армении откинулись на решение словами благодарности. 

13 декабря 2019, 01:55

13 декабря 2019, 01:23

  • "Краснодар" вылетел из еврокубков

    Футбольный клуб "Краснодар" после поражения от испанского "Хетафе" в последнем матче группового этапа Лиги Европы УЕФА лишился шансов на выход в стадию плей-офф.

13 декабря 2019, 00:44

12 декабря 2019, 23:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей