17 декабря 2018, 07:41

Власти Бабаюртовского района опровергли данные о задержании Карагишиева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После обысков силовики увезли главу Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева на допрос, но задерживать не стали, заявила 15 декабря районная администрация.

Как писал "Кавказский узел", 14 декабря об обысках в домах и рабочем кабинете главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева сообщил источник. По его данным, обыски были связаны с делом о хищении 9,5 млн рублей, предназначенных для ремонта школы в селе Бабаюрт. Позже СМИ со ссылкой на администрацию Бабаюртовского района распространили информацию, что Карагишиева задержали.

Глава Бабаюртовского района не был задержан, он "был доставлен на допрос", уточняется 15 декабря в сообщении на сайте администрации района. В нем также отмечается, что Эльдару Карагишиеву никаких обвинений предъявлено не было.

15 декабря в Бабаюртовском районе прошла масштабная акция "Зеленые километры", которой принял участие и Карагишиев, написала 15 декабря "Дагестанская правда".

"Кавказский узел" размещает новости о кадровых чистках в республике, которые проводятся там с начала года, на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 16:41

18 июля 2024, 16:02

18 июля 2024, 15:22

18 июля 2024, 14:41

18 июля 2024, 14:01

  • Тофигу Ягублу отказано в медобследовании в СИЗО

    Администрация СИЗО в Баку, в котором содержится обвиняемый в мошенничестве оппозиционер Тофиг Ягублу, отказывается назначать ему медицинское обследование, несмотря на срочность из-за подозрения на онкологию, рассказала дочь Ягублу.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей