Эльдар Карагишиев. Фото: пресс-служба администрации Бабаюртовского района Дагестана http://babaurt.ru

14 декабря 2018, 15:44

Задержан глава Бабаюртовского района Дагестана

Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев задержан после обысков вместе с начальником финансового отдела, сообщили в администрации.

Как писал "Кавказский узел", источник сообщил сегодня об обысках в домах и в рабочем кабинете главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева. По данным источника, обыски были связаны с делом о хищении 9,5 млн рублей, предназначенных для ремонта школы в селе Бабаюрт.

"Обыски в администрации Бабаюртовского района завершены, силовики забрали главу района и начальника финансового отдела администрации. Обвинение не предъявлено", - цитирует источник в местной администрации ТАСС.

Информации о задержании Эльдара Карагишиева на сайтах региональных МВД и Следкома, а также администрации Бабаюртовского района к 15.45 мск нет.

Напомним, Эльдар Карагишиев стал главой Бабаюртовского района после выборов, которые прошли в сентябре 2015 года.

"Кавказский узел" публикует новости о кадровых чистках в республике, которые проводятся там с января, на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 мая 2020, 09:42

29 мая 2020, 09:08

29 мая 2020, 08:39

  • 1 Власти Адыгеи дистанцировались от решения проблем предпринимателей

    Предприниматели в Майкопе пожаловались на тяжелое финансовое положение из-за прекращения торговли и отсутствия поддержки властей во время пандемии. Местные чиновники не могут включить торговцев с вещевого рынка в список пострадавших от коронавируса, который составляет федеральное правительство, пояснили в Минэкономразвития республики.

29 мая 2020, 08:14

29 мая 2020, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей