Эльдар Карагишиев. Фото http://babaurt.ru

14 декабря 2018, 10:17

Источник сообщил об обысках у главы района в Дагестане

Сотрудники ФСБ и полиции проводят обыски в домах и в рабочем кабинете главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева, сообщил сегодня источник "Интерфакса".

Как писал "Кавказский узел", Эльдар Карагишиев стал главой Бабаюртовского района после выборов, которые прошли в сентябре 2015 года.

"В рабочем кабинете главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева, а также в его жилых домах, расположенных в селе Бабаюрт и в городе Каспийск, проводятся обысковые мероприятия силовыми структурами УФСБ и МВД по Республике Дагестан", - цитирует сегодня свой источник в 09.40 мск "Интерфакс".

По данным источника, обыски проводятся в связи с делом о хищении 9,5 млн рублей, выделенных на капремонт здания школы в селе Бабаюрт.

На сайтах региональных МВД и Следкома, а также администрации Бабаюртовского района к 10.15 мск нет информации об обысках у главы района.

"Кавказский узел" публикует новости о кадровых чистках в республике, которые проводятся там с января, на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей