Зимняя дорога в Армении. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

15 декабря 2018, 12:50

Горный перевал закрыт в Армении во время метели

Перевал Варденяц закрыт, на других дорогах в горах Армении гололед, сообщило министерство транспорта Армении.

По данным Минтранса на 10:00 (9:00 мск), на территории от Севанского полуострова и Дилижанского туннеля, расположенного к северу от озера Севан, идет метель.

Гололед имеется на участках дорог Ланджик - Мастара, Артик - Алагяз, Артик - Маралик, Севан - Гавар, Севан - Дилижан, Севан - Раздан, информировали "Новости-Армения".

Дорога  Сотк - Карвачар труднопроходима, со ссылкой на министерство транспорта сообщило сегодня Armenpress.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 декабря в городе Сисиане в Сюникской области Армении сошла лавина, накрывшая пятерых военнослужащих. Один из них погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей