12 декабря 2018, 21:40

Спасатели ищут пропавшего в Краснодарском крае пассажира яхты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пассажир судна, попавшего в шторм на Черном море в районе Геленджика, пропал без вести. Его поиски сегодня не дали результатов.

По версии следствия, яхта "Вега" была обнаружена в 10-15 метрах от берега в акватории Геленджикской бухты в 01.40 мск сегодня.

"На борту судна находилось пять человек. В результате штормовой погоды троих пассажиров смыло волной в море", - сообщило сегодня Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета. По данным ведомства, двое из них самостоятельно добрались до берега, где находится третий мужчина, не известно.

Спасатели вышли на поиски пропавшего, но из-за сильного ветра и наступления темноты приостановили спасательные работы, пишет со ссылкой на пресс-службу Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС ТАСС.

На сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС информации о поисках пропавшего на 21.30 мск нет.

"Кавказский узел" писал, что четверо детей были доставлены с признаками переохлаждения после того, как упали в воду во время регаты в Геленджике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Геленджике умеренный дождь, температура воздуха +7, скорость ветра 13 метров в секунду. Днем 13 декабря дождь не прекратится, ветер ослабнет до 6 метров в секунду, температура воздуха опустится до +7. 

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

12 августа 2022, 09:29

12 августа 2022, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей