02 декабря 2018, 23:48

Следком заинтересовался жалобой о хищении денег на капремонт в Ставрополе

Следователи начали проверку жалобы жильца многоквартирного дома в центре Ставрополя о хищении управляющей компанией взносов на капремонт, сообщил Следком 1 декабря.

По данным ведомства, жилец дома в своей жалобе указал, что он и его соседи, в том числе два ветерана Великой Отечественной войны, "стали жертвами махинаций руководства управляющей компании, в результате которых на специальном счете не досчитались четверти миллиона рублей на капитальный ремонт". По его словам, жильцы исправно сдавали деньги на капремонт дома в течение трех лет, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

"Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Ход проверки контролирует руководитель СУ СК России по Ставропольскому краю И.Н. Иванов. Будут приняты исчерпывающие меры к восстановлению прав всех жильцов дома и полному возмещению причиненного им ущерба", - сказано в сообщении, опубликованном 1 декабря на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре сотрудники колонии на Ставрополье были заподозрены в хищении 4,5 миллиона. По данным следствия, директор фирмы и сотрудники УФСИН присвоили средства, выделенные по госконтракту на поставку оборудования в исправительную колонию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 22:19

16 декабря 2018, 21:24

16 декабря 2018, 20:50

16 декабря 2018, 19:53

16 декабря 2018, 19:24

  • Участники пикета в Волгограде потребовали сдержать рост цен

    Власти Волгограда должны отказаться от повышения платы за проезд в общественном транспорте до 25 рублей, а правительство обязано остановить рост цен на коммунальные услуги, продукты питания и бензин, заявили участники пикета левых сил в Волгограде.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей