30 ноября 2018, 22:15

Подача тепла в дома астраханцев возобновлена после аварии

Рабочие починили трубопровод, и отопление 24 многоквартирных домов, школы и здания МВД в центре Астрахани было восстановлено, рапортовали городские теплосети.

Как писал "Кавказский узел", трубу с горячей водой прорвало в Астрахани сегодня в 11.45 по местному времени (10.45 мск). Отопление и горячая вода были отключены из-за начала ремонтных работ.

Прорыв трубы с горячей водой ликвидирован, сообщили в пресс-службе компании "Астраханские тепловые сети". "Подача тепла в дома, школу и здание управления МВД РФ по региону возобновлена", - процитировал сообщение теплосетей "Интерфакс".

На сайте "Астраханских тепловых сетей", по состоянию на 22.15 мск 30 ноября, не появилось информации о ликвидации аварии.

Отметим, что по данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем температура воздуха в Астрахани составляла +1 градус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 16:00

  • Политологи указали на угасание конфликта из-за памятника Авагяну в Грузии

    Грузинских чиновников удалось убедить не демонтировать памятник участнику войны в Нагорном Карабахе Михаилу Авагяну после акций протеста, сообщили местные политики армянского происхождения. Власти Грузии не допустят конфликта между армянской и азербайджанской диаспорами, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они констатировали, что после 8 февраля новых протестов против установки памятника не было.

16 февраля 2019, 15:30

16 февраля 2019, 14:32

16 февраля 2019, 13:29

16 февраля 2019, 12:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии