27 ноября 2018, 22:51

Шесть человек погибли при ДТП в Кабардино-Балкарии

Смертельные травмы получили при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Прохладный-Баксан-Эльбрус в Кабардино-Балкарии шесть человек.

Спасатели получили информацию об аварии вблизи сельского поселения Исламей сегодня в 16.45 мск.

"В результате происшествия шесть человек получили травмы, не совместимые с жизнью", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МЧС. 

По предварительным данным, ДТП произошло из-за выезда одного из автомобилей на полосу встречного движения, сообщило главное управление МВД по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

В ведомстве уточнили, что пятеро погибших ехали в одной машине.

Как сообщалось, 17 ноября в столкновении легкового автомобиля с КамАЗом на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии погибли три человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2020, 13:42

18 сентября 2020, 13:30

  • Долгое следствие по делу о беспорядках близ Куллара обеспокоило родных обвиняемых

    Перевод под домашний арест обвиняемых в беспорядках близ Куллара обрадовал их родных, но беспокойство вызвало то, что судебное следствие затягивается. Родственники опасаются обвинительных приговоров, настаивая на невиновности арестованных. При этом, они заявляют, что не могут получить правовой помощи со стороны посольства Азербайджана.

18 сентября 2020, 13:21

18 сентября 2020, 12:40

18 сентября 2020, 11:59

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей