27 ноября 2018, 22:51

Шесть человек погибли при ДТП в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Смертельные травмы получили при столкновении двух легковых автомобилей на трассе Прохладный-Баксан-Эльбрус в Кабардино-Балкарии шесть человек.

Спасатели получили информацию об аварии вблизи сельского поселения Исламей сегодня в 16.45 мск.

"В результате происшествия шесть человек получили травмы, не совместимые с жизнью", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МЧС. 

По предварительным данным, ДТП произошло из-за выезда одного из автомобилей на полосу встречного движения, сообщило главное управление МВД по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

В ведомстве уточнили, что пятеро погибших ехали в одной машине.

Как сообщалось, 17 ноября в столкновении легкового автомобиля с КамАЗом на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии погибли три человека

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

08 февраля 2023, 00:30

07 февраля 2023, 23:45

07 февраля 2023, 23:17

07 февраля 2023, 22:18

  • Жители Нагорного Карабаха назвали острой проблему безработицы

    Поддержка будет оказана семьям, которые потеряли работу, а также семьям с детьми, сообщили в министерстве социального развития Нагорного Карабаха. Семьям, где мужчины потеряли работу из-за блокады Лачинского коридора, приходится трудно, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители Степанакерта.

07 февраля 2023, 21:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей