17 ноября 2018, 23:50

Три человека погибли при ДТП в Кабардино-Балкарии

Пассажиры легковых автомобилей стали жертвами аварии с КамАЗом на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии.

ДТП произошло сегодня в Урванском районе на участке трассы между населенными пунктами Старый Черек и Аргудан, проинформировало ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей - КамАЗ, ВАЗ-2112 и ВАЗ-2109", - сообщается на сайте ведомства.

"В результате столкновения, по предварительным данным, погибли три человека", - цитирует источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

В результате аварии погибли водители двух легковых автомобилей и один пассажир, пишет со ссылкой на представителя МВД Кабардино-Балкарии ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал, что 1 ноября на автодороге "Кавказ" в Кабардино-Балкарии произошла авария, в результате которой пострадали два инспектора ДПС и фельдшер скорой помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 04:38

30 сентября 2020, 04:29

30 сентября 2020, 03:57

30 сентября 2020, 03:25

  • Активисты добились приостановки аукциона на строительство в Волго-Ахтубинской пойме

    ФАС России приостановила тендер на строительство первого этапа части мостового перехода через Волгу по жалобе жителя Волгограда. Местные жители сообщили, что Волго-Ахтубинской пойме, где планируется вырубка деревьев для строительства дороги, работает техника. Работы в пойме связаны с расчисткой ериков, заверили в администрации Волгоградской области.

30 сентября 2020, 02:51

  • Опрос о домашнем насилии в Северной Осетии показал недоверие к полиции

    Проект "Хотае" ("Сестры") опубликовал данные анонимного опроса о домашнем насилии в Северной Осетии. Почти 42% респондентов пережили какой-либо из видов домашнего насилия, в большинстве со стороны мужа или жены. Среди жертв домашнего насилия почти половина никому о нем не рассказывали, и лишь чуть более восьми процентов доверились полиции.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей