09 ноября 2018, 01:43

Минобороны Армении уточнило состояние пострадавших при ДТП срочников

У шестерых доставленных в больницы солдат после аварии с военным грузовиком врачи диагностировали переломы, двоих из них готовят к переводу в военный госпиталь в Ереване, сообщило Минобороны Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 ноября четыре солдата погибли и восемь были госпитализированы после того, как на юге Армении, недалеко от города Горис, попал в аварию перевозивший их грузовик.

Шестеро из восьми госпитализированных военнослужащих получили переломы, двое из них будут направлены в военный госпиталь в Ереване, передает 8 ноября со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Армении "Спутник-Армения". Состояние военнослужащих оценивается как удовлетворительное, уточняется в сообщении пресс-службы ведомства.

По предварительным данным, причиной аварии стала техническая неисправность, а также упущения в организации службы, отмечается в сообщении.

КамАЗ, перевозивший солдат одной из воинских частей, на 5-м километре дороги Воротан - Хндзореск съехал с проезжей части и скатился в ущелье, передает со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна arka.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 09:30

23 мая 2019, 08:46

  • "Газпром" отчитался об увольнении Рауля Арашукова

    Подозреваемый в многомиллиардном хищении газа Рауль Арашуков больше не является советником гендиректора "Газпром межрегионгаза", заявил глава компании Сергей Густов. Представитель "Газпрома" отметил, что компания пока не собирается судиться с Арашуковым, несмотря на имиджевые потери.

23 мая 2019, 08:14

23 мая 2019, 07:01

23 мая 2019, 06:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей