Полицейская машина. Армения. Фото: © Sputnik / Asatur Yesayants
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20171107/9350816/krupnoe-dtp-v-erevane-avtomobil-vrezalsya-v-pekarnyu-i-zagorelsya.html

07 ноября 2018, 15:59

12 срочников стали жертвами аварии с военным грузовиком в Армении

Четыре солдата погибли и восемь госпитализированы после того, как попал в аварию перевозивший их грузовик Минобороны Армении.

ДТП произошло на юге Армении, недалеко от города Горис, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, в военном грузовике находились 21 военнослужащий, 19 из них - в кузове автомобиля. "В аварии погибли четверо солдат-срочников, еще восемь военнослужащих получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Сисианский военный госпиталь и Горисский медцентр. Их жизням ничто не угрожает", - отметил Ованнисян. Он добавил, что причины аварии пока неизвестны.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 19:53

  • Продлен карантин на рынке в Шеки

    Открытие единственного продовольственного рынка в городе Шеки на северо-западе Азербайджана отложено. Сельхозпроизводители и торговцы рассказали о финансовых потерях и отсутствии заработка.

21 сентября 2020, 18:43

21 сентября 2020, 18:21

21 сентября 2020, 18:17

21 сентября 2020, 17:45

  • Девять активистов призвали закрыть дело журналиста Гаджиева

    Участники серии одиночных пикетов в Махачкале потребовали сегодня прекратить уголовное преследование журналиста Абдулмумина Гаджиева. Активисты подали в прокуратуру заявление с требованием наказать чиновника Минюста Дагестана, запретившего проводить массовую акцию в поддержку Гаджиева.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей