Машина сотрудника ГИБДД. Фото: Максим Тишин / Югополис

08 ноября 2018, 17:15

Офицеру полиции предъявлено обвинение в избиении жителя Буйнакска

Начальнику отдела ГИБДД по Буйнакскому району предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, он заключен под стражу, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", офицер полиции был задержан в конце октября по подозрению в избиении жителя Буйнакска. 

По данным следствия, начальник отдела ГИБДД на дороге в Буйнакске остановил водителя "Газели" и в грубой форме потребовал предоставить документы. При этом, по версии следователей, полицейский достал ключи из замка зажигания автомобиля и бросил их на проезжую часть. После он несколько раз ударил водителя и уехал, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану.

Полицейскому предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). "В отношении обвиняемого по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 мая 2021, 04:43

19 мая 2021, 03:52

19 мая 2021, 03:00

19 мая 2021, 02:27

  • Выставки в музеях Степанакерта напомнили местным жителям об утраченном наследии

    В Нагорном Карабахе в День музеев прошли выставки и лекции о культурном наследии. Государственный музей изобразительных искусств Шуши представил экспозицию из 90 картин, которые армянской стороне удалось сохранить после осенней войны. Проблема сохранения культурного наследия сегодня стоит особенно остро, заявили посетители выставок. 

19 мая 2021, 01:28

  • Правозащитники раскритиковали патриархию за позицию по конфликту в Дманиси

    Дманиси - регион с неблагоприятным этническим балансом, а конфликт между сванами и азербайджанцами подогревался внешними силами, заявил представитель Грузинской патриархии Андрий Джагмаидзе, участвовавший в переговорах сторон конфликта в Дманиси. Это вызвало критику со стороны правозащитников, которые призвали патриархию не разжигать межнациональную ненависть в обществе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей