22 октября 2018, 15:11

Десять человек пострадали при взрыве в Грузии

Пятеро из десяти пострадавших остаются в больницах после взрыва кислородного баллона в Рустави 21 октября, сообщили сегодня в МВД.

Взрыв произошел при демонтаже гаража. Из десяти пострадавших пятеро - двое взрослых и трое детей - были госпитализированы, проинформировали в МВД.

По данным ведомства, двое взрослых и один ребенок остаются в больнице Рустави, двое детей переведены в клиники Тбилиси. Состояние одной пострадавшей, восьмилетней девочки, врачи назвали тяжелым. Она получила ранения в область живота и подключена к аппарату искусственного дыхания. МВД начало следствие по факту нарушения правил безопасности при строительстве или проведении других работ, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

"Мы планируем проведение дополнительного обследования, в результате которого определим дальнейшую тактику лечения", - сказал сегодня, комментируя состояние восьмилетней девочки, врач тбилисской больницы Давид Лалиашвили в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

По словам другого врача тбилисского медучреждения Левана Харашвили, четырнадцатилетнему подростку, получившему травмы ног и живота, проведена операция. "В настоящее время его состояние удовлетворительное", - сообщил он.

Состояние еще пяти пострадавших при взрыве не уточняется.

"Кавказский узел" ранее писал о взрыве гранаты 5 сентября в Поти. При взрыве один человек погиб, а трое, в том числе несовершеннолетний, попали в больницу. Один из госпитализированных позднее скончался.

Автор: Инна Кукуджанова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

23 июня 2021, 21:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей