Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

19 октября 2018, 15:00

Пропавшая без вести ростовчанка найдена мертвой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тело пропавшей три дня назад 24-летней жительницы Ростова-на-Дону найдено сегодня со следами насильственной смерти в Суворовском микрорайоне, сообщили в правоохранительных органах.

По данным полиции, девушка ушла из дома 16 октября и не вернулась. На ее поиски отправились полицейские и волонтеры.

ГУ МВД по региону 17 октября опубликовало информацию о пропавшей, сообщив ее приметы и призвав всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, помочь в поисках. 

Следком 18 октября возбудил уголовное дело по статье об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следователи сообщили, что у девушки не было оснований уходить из дома, не предупредив об этом родных. "У следствия имеются основания полагать, что она стала жертвой преступления", - сообщило 18 октября следственное управление Следственного комитета РФ на своем сайте.

Полиция и волонтеры начали поиски вечером 17 октября и продолжили их на следующий день. Тело пропавшей обнаружил сегодня местный житель около 11.00 мск недалеко от супермаркета на улице Уланской, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона 161.ru.

"Кавказский узел" ранее писал об исчезновении 21-летней жительницы Ростовской области. Она вышла из дома в августе, пообещав связаться с родственниками, и пропала.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

31 января 2023, 11:49

31 января 2023, 11:03

31 января 2023, 10:17

31 января 2023, 09:23

31 января 2023, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей