Начальник расчёта ракетного комплекса Искандер-М. Фото Sputnik / Виталий Тимкив
https://sputnik-abkhazia.ru/news/20180918/1025033639/iskandery-yuvo-likvidirovali-terroristov-unichtozhili-protivnika-gorax-abxazii.html

18 октября 2018, 09:25

Более 500 военных прошли учения в Абхазии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

"Кавказский узел" писал, что в конце сентября на юге России и Южном Кавказе были объявлены масштабные учения. К ним были привлечены около 45 тысяч солдат и офицеров в регионах ЮФО, СКФО а также на военных базах в Армении, Абхазии и Южной Осетии.

В рамках тактико-специальных учений боевые расчеты зенитных ракетных подразделений российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии развернули комплексы противовоздушной обороны на полигонах "Гудаута", "Цабал" и "Нагвалоу" и отразили круговой налет авиации условного противника, пишет сегодня со ссылкой на ЮВО "Интерфакс".

По данным ведомства, в ходе учений в условиях горно-лесистой и прибрежной местности военные также отработали задачи по занятию и маскировке стартовых позиций, организации системы связи и управления, приведения техники из походного положения в боевое, разведки и сопровождения воздушных целей в условиях радиопомех.

В учениях приняли участие около 500 военных, было задействовано более 60 единиц вооружения и военной техники ПВО, в том числе зенитные ракетные системы С-300 и комплексы "Оса-АКМ", "Стрела-10" и переносные ЗРК "Игла", проинформировали в ЮВО.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02 октября 2022, 12:20

02 октября 2022, 11:24

02 октября 2022, 10:25

02 октября 2022, 09:31

02 октября 2022, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей