Батуми. Аджария. Фото: Greg McMullen https://ru.wikipedia.org/

08 сентября 2018, 13:47

Купание на побережье Аджарии запрещено из-за шторма

Спасатели предупредили отдыхающих в Аджарии о шторме на море до 9 сентября и запретили им заходить в воду.

По прогнозам спасателей, трехбалльный шторм и волны высотой до трех метров ожидаются на море сегодня.

Сейчас на побережье Черного моря на всех спасательных вышках подняты красные флаги, что означает, что купаться нельзя, приводит сообщение Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии "Интерпресс".

Ограничения введены до 10:00 по местному времени (09:00 мск) 9 сентября, если к этому времени красные флажки на вышках будут заменены на белые, это будет означать, что запрет на купание снят, сообщают со ссылкой на ведомство "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" ранее писал, что 4 августа пляжи на территории Грузии были закрыты из-за трех-четырехбалльного шторма на Черном море.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем скорость ветра в Батуми составляет 3 метра в секунду, переменная облачность, дождя не ожидается, температура воздуха +24 градуса. Ожидается, что в ночь на 9 сентября ветер останется прежним, температура воздуха снизится до +18 градусов, дождя не будет. Днем 9 сентября температура воздуха достигнет +24 градусов, скорость ветра - до 3 метров в секунду, переменная облачность.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России, который также доступен в легкой версии На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 19:37

  • Минюст Дагестана не согласовал митинг в поддержку Абдулмумина Гаджиева

    На площади Ленина в Махачкале, где планировался 30 июня митинг в поддержку арестованного журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева, запрещено проведение публичных мероприятий, сообщило Министерство юстиции Дагестана. При этом в ОБСЕ призвали к прозрачному расследованию дела Гаджиева, а независимые дагестанские издания анонсировали выпуск номеров в его поддержку.

19 июня 2019, 18:30

  • 46 цыган из Чемодановки переселились в Астраханскую область

    Приехавшие 18 июня в Волгоградскую область цыгане выехали в Астраханскую область, сообщил сегодня президент Ассоциации цыган по ЮФО Артур Горбатов. По данным лидера астраханской цыганской общины Григория Кузменко, в Ахтубинске у родственников поселились 46 цыган из села Чемодановки.

19 июня 2019, 18:08

  • ФСБ подключилась к розыску подозреваемого по делу Арашуковых

    Розыском бывшего исполнительного директора ОАО "Апанасейкирайгаз" и АО "Буденновскгазпромбытсервис" Уали Евгамукова, который подозревается в крупном мошенничестве при реализации природного газа, по поручению следствия занялось Управление ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

19 июня 2019, 17:10

19 июня 2019, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей