Шторм на Черном море. Фото © Sputnik / Seyran Baroyan
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20180804/241612917/Vnimanie-otdyhajushhie-Kupatsja-v-more-na-poberezhe-Gruzii-zapreshheno.html

04 августа 2018, 21:29

Купание в Черном море на территории Грузии запрещено

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели предупредили отдыхающих в Грузии о шторме на море до 5 августа и запретили им заходить в воду.

По прогнозам спасателей, трех-четырехбалльный шторм ожидается на море сегодня.

Сейчас на побережье Черного моря на всех спасательных вышках подняты красные флажки, это значит, что купание запрещено, приводит сообщение Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии "Интерпресс".

"Запрет действует до 10.00 5 августа", - говорится в сообщении ведомства.

Спасатели попросили отдыхающих на побережье не заходить в воду, пока красные флажки на вышках не заменят на белые, что будет означать снятие запрета на купание.

"Кавказский узел" ранее писал, что 9 марта из-за пятибалльного шторма на Черном море в Грузии закрыты порты Поти и Батуми.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем скорость ветра в Батуми составляет 8 метров в секунду, умеренный дождь, температура воздуха +25 градусов. Ожидается, что в ночь на 5 августа ветер стихнет до 6 метров в секунду, температура воздуха снизится до +19 градусов, дождь продолжится. Днем 5 августа дождь прекратится, скорость ветра снизится до 4 метров в секунду, температура воздуха составит +26 градусов.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 00:31

24 февраля 2024, 23:50

24 февраля 2024, 23:32

24 февраля 2024, 22:45

24 февраля 2024, 22:26

  • Продлен арест журналистке Наргиз Абсаламовой

    Суд в Баку на три месяца продлил срок предварительного заключения журналистке Abzas Media Наргиз Абсаламовой. Защита назвала решение суда необоснованным и сообщила о намерении его обжаловать.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей