11 августа 2018, 03:08

Четыре женщины погибли в ДТП возле Краснодара

Четыре человека погибли и один доставлен в больницу после лобового столкновения двух легковых автомобилей, которое произошло на западном подъезде к Краснодару.

ДТП произошло в районе 22.00 мск на 1-м километре западного подъезда к краевому центру. 

По предварительным данным, водитель Mitsubishi Lancer выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с Nissan Tiida, со ссылкой на представителя Главного управления МВД России по краю сообщает "Интерфакс".

По данным ГИБДД, на месте от полученных травм скончались женщина-водитель Mitsubishi, а также две женщины, которые были пассажирками в ее автомобиле. От травм умерла и женщина, которая находилась в Nissan Tiida. Находивший в автомобиле мужчина доставлен в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 22:14

14 ноября 2018, 21:36

14 ноября 2018, 20:55

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей