Знак аварии на дороге. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

08 августа 2018, 07:48

Три человека погибли в аварии с автобусом на Кубани

В результате столкновения автобуса и легкового автомобиля в Краснодарском крае погибли три человека, проинформировали в экстренных службах. Двое пострадавших госпитализированы, сообщили в больнице.

Авария произошла сегодня ночью в Тихорецком районе. 

По предварительным данным, в ДТП погибли три человека, сообщил источник в экстренных службах.

В больницу Тихорецкого района поступили два человека, один из них находится в реанимации, передает со ссылкой на источник в медучреждении ТАСС.

Информации об аварии и числе ее жертв на сайтах региональных МВД и Минздрава сегодня к 7.45 мск нет.

"Кавказский узел" ранее писал, что 6 августа пять человек стали жертвами массового ДТП на Кубани: двое погибли и трое были госпитализированы после аварии с участием трех грузовых и четырех легковых автомобилей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 10:42

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей