ДТП с участием фуры и трех маршруток произошло в Туапсе. 25 июля 2018 г. Фото корреспондента "Кавказского узла"

25 июля 2018, 12:22

Пять человек стали жертвами масштабной аварии на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

ДТП с участием фуры и трех маршруток произошло сегодня в Туапсе. В больницы доставлены водитель фуры и четверо пассажиров туристического микроавтобуса, сообщили в УМВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, авария произошла сегодня в 7.30 мск возле торгового центра "Красная Площадь".

Водитель фуры въехал в стоящий на остановке туристический микроавтобус, в котором находились люди, собирающиеся на экскурсию, и две маршрутки. Микроавтобус с туристами от удара перевернулся, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник УМВД.

"Пять пострадавших доставлены в лечебные учреждения Туапсе, в том числе 26-летний водитель фуры", - сообщил сотрудник УМВД по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" ранее писал о крупном ДТП на Кубани 6 июля. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Белореченском районе погибли девять человек, в том числе ребенок, одна пострадавшая была госпитализирована.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 11:35

21 июня 2024, 10:47

21 июня 2024, 10:24

21 июня 2024, 09:43

21 июня 2024, 08:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей