06 июля 2018, 21:41

Жертвами ДТП в Краснодарском крае стали 10 человек

В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей в Белореченском районе Кубани погибли 9 человек, в том числе ребенок. За жизнь пострадавшей в аварии женщины борются медики. 

ДТП произошло сегодня в 17.30 мск на 22-м километре автодороги Мирный-Бжедуховская-Беляевский возле населенного пункта Гливенко.

"По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Лада Приора Универсал", - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Женщина, пострадавшая в аварии, в настоящий момент находится в операционной. "Врачи борются за ее жизнь. В район направлена бригада краевой санитарной авиации", - сообщается на сайте министерства здравоохранения Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 июля в поселке Дагомыс автомобиль на скорости выехал на тротуар и сбил группу пешеходов. В результате ДТП один человек погиб, еще пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 05:38

  • Инвалид из Славянска-на-Кубани пожаловался на отъем жилья

    Житель Краснодарского края Сергей Лень пожаловался на родственников, которые лишили его части дома и земельного участка. Следователь игнорирует проблемы инвалида и не хочет заниматься его делом, заявила адвокат Людмила Александрова.

30 сентября 2020, 04:38

30 сентября 2020, 04:29

30 сентября 2020, 03:57

30 сентября 2020, 03:25

  • Активисты добились приостановки аукциона на строительство в Волго-Ахтубинской пойме

    ФАС России приостановила тендер на строительство первого этапа части мостового перехода через Волгу по жалобе жителя Волгограда. Местные жители сообщили, что Волго-Ахтубинской пойме, где планируется вырубка деревьев для строительства дороги, работает техника. Работы в пойме связаны с расчисткой ериков, заверили в администрации Волгоградской области.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей