12 июля 2018, 10:28

Минздрав уточнил число жертв аварии с автобусом в Баку

При столкновении автобуса с грузовиком травмы сегодня получили 17, а не 13 человек, уточнил Минздрав Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", ранее глава пресс-службы Минздрава Парвиз Абубекиров сообщил о 13 пострадавших и одном погибшем в результате столкновения автобуса с грузовиком в Карадагском районе Баку.

В результате аварии одна женщина скончалась на месте происшествия, травмы получили 17 человек, они доставлены в больницы. Состояние всех пострадавших стабильное, пишет со ссылкой на главу пресс-службы Минздрава АПА.

На сайте министерства здравоохранения к 10.20 мск информации об аварии нет.

ДТП произошло из-за того, что "водитель грузового автомобиля заснул за рулем", сообщили в Бакинском транспортном агентстве.

"Грузовик на скорости столкнулся с пассажирским автобусом, который несколько раз перевернулся. В настоящее время сотрудники Бакинского транспортного агентства находятся в больнице, куда доставлены пострадавшие", - цитирует источник в транспортном агентстве РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 18:02

25 июля 2021, 17:25

25 июля 2021, 16:31

25 июля 2021, 15:38

25 июля 2021, 14:49

  • Ростовская рапиристка стала бронзовым призером Олимпиады

    Спортсменка из Ростовской области Лариса Коробейникова победила итальянку Аличе Вольпи в поединке за бронзовую медаль турнира по фехтованию на рапирах на Олимпийских играх в Токио. Ее победа принесла российской сборной пятую олимпийскую медаль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей