05 июля 2018, 08:51

Ростовский наркополицейский объявлен в федеральный розыск

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший начальник отделения полиции по контролю за оборотом наркотиков в Ростове-на-Дону стал фигурантом уголовного дела о попытке продажи наркотиков и психотропных веществ, сообщили следователи.

Как писал "Кавказский узел", в конце июня сотрудники отделения по контролю над оборотом наркотиков отдела полиции Ленинского района Ростова-на-Дону были уволены после обнаружения в здании полиции 10 кг наркотиков, расфасованных по дозам.

По данным следствия, начальник отделения полиции и неустановленные лица незаконно приобрели и перевезли с целью сбыта в служебное помещение отделения наркотические средства и психотропные вещества в крупном размере, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

В отношении бывшего начальника отделения полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, п.п."б", "г" ч.4 ст.228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ). Вынесено постановление об объявлении подозреваемого в федеральный розыск, сообщается на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 08:34

23 февраля 2024, 07:38

23 февраля 2024, 06:40

  • Трое военных из Майкопа погибли на Украине

    Антон Весельев, Беслан Валиев и Сергей Поверинов погибли в зоне военной операции, сообщили власти Майкопа. С начала спецоперации на Украине подтверждена гибель не менее 50 жителей Адыгеи.

23 февраля 2024, 05:43

23 февраля 2024, 04:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей