03 июля 2018, 23:01

Прокуратура Карачаево-Черкесии добилась увольнения трех чиновников

По результатам проверки в Карачаево-Черкесии за работу без соответствующего стажа и образования уволены три сельских чиновника, сообщает прокуратура. 

Прокуратура выявила нарушение федерального закона чиновниками двух сельских поселений в Прикубанском районе республики. 

"Заместитель главы администрации и главный бухгалтер Ильичевского сельского поселения... осуществляли трудовую деятельность, не имея высшего профессионального образования", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте прокуратуры Карачаево-Черкесии.

По данным надзорного ведомства, заместитель главы администрации Майского сельского поселения "был принят на работу без наличия необходимого стажа работы по специальности".

После соответствующих представлений прокуратуры чиновники были уволены. 

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июня силовики провели выемку документов в кабинете главы Минфина Карачаево-Черкесии Рустама Эльканова, сообщил "Интерфакс" со ссылкой источник, близкий к республиканским властям. В тот же день ведомство вернулось к обычному режиму работы, никто не был задержан. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 02:41

  • Ростовские власти решили повременить с жесткими мерами на фоне роста COVID-19

    В ковидных госпиталях в Ростове-на-Дону заняты более 73 процентов коек, сообщила глава управления здравоохранения города. Вводить жесткие ограничения по передвижению горожан не планируется, достаточно усилить контроль над соблюдением санитарных норм, заявил замглавы администрации областного центра.

26 сентября 2020, 01:53

  • Часть мигрантов из Узбекистана осталась на вокзале в Волжском

    Не менее ста граждан Узбекистана, которым обещали отправку из Волжского на родину, не смогли купить билеты на поезд 25 сентября. Мигранты пожаловались, что замерзают ночью и у них заканчиваются деньги на питание, а билеты на поезд перепродаются спекулянтами.

26 сентября 2020, 00:54

25 сентября 2020, 23:55

  • Суд арестовал Гагика Царукяна

    Ереванский суд поместил под стражу на два месяца лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Защита заявила, что обжалует это решение.

25 сентября 2020, 23:40

  • Обвиняемый по делу Цкаева заявил о фальсификации документов

    Сослан Ситохов стал девятым обвиняемым по делу о смерти владикавказца Владимира Цкаева, отказавшимся от дачи показаний. Он также заявил, что материалы дела в отношении него сфальсифицированы с целью освободить от ответственности других силовиков.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей