Заседание в Минфине Карачаево-Черкесии. Фото http://minfin09.ru/2018/06/первый-заместитель-министра-финансо/

28 июня 2018, 12:30

Обыск в Минфине Карачаево-Черкесии завершился без задержаний

Министерство финансов Карачаево-Черкесии, где 27 июня прошла выемка документов, вернулось к обычному режиму работы, сообщил сегодня информированный источник "Интерфакса".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июня силовики проводили выемку документов в кабинете главы Минфина Карачаево-Черкесии Рустама Эльканова, который находится сейчас в отпуске, сообщил "Интерфакс" со ссылкой источник, близкий к республиканским властям. Информацию об обысках в кабинете главы Карачаево-Черкесии его пресс-секретарь опровергла.

Сообщение о том, что в правительстве Карачаево-Черкесии силовики из Москвы провели обыски, поступило ранее на номер "Кавказского узла" в WhatsApp. "Один из местных Телеграм-каналов сообщает об обысках в кабинете главы республики", - написал автор сообщения. Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Выемка документов в Минфине КЧР была завершена вечером 27 июня, по ее итогам никто не задержан, сообщил сегодня информированный источник.

"Еще накануне около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов все завершили и ушли. И сегодня министерство работает в обычном рабочем режиме. Никаких задержаний не было", - рассказал источник.

Также, по его словам, в штатном режиме работают все остальные министерства в Доме правительства республики, передает агентство "Интерфакс-Юг".

На сайте Минфина Карачаево-Черкесии никаких сообщений об обысках, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было. Последние опубликованные на сайте новости датированы 27 июня и касаются отставки полпреда президента в СКФО Олега Белавенцева и назначения на этот пост Александра Матовникова, а также рассказывают о прошедшем 27 июня вебинаре для сотрудников министерства и представителей органов местного самоуправления.

Информации о задержаниях чиновников в Карачаево-Черкесии на сайтах Следственного комитета России и республиканского следственного управления СКР, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии