Заседание в Минфине Карачаево-Черкесии. Фото http://minfin09.ru/2018/06/первый-заместитель-министра-финансо/

28 июня 2018, 12:30

Обыск в Минфине Карачаево-Черкесии завершился без задержаний

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Министерство финансов Карачаево-Черкесии, где 27 июня прошла выемка документов, вернулось к обычному режиму работы, сообщил сегодня информированный источник "Интерфакса".

Как сообщал "Кавказский узел", 27 июня силовики проводили выемку документов в кабинете главы Минфина Карачаево-Черкесии Рустама Эльканова, который находится сейчас в отпуске, сообщил "Интерфакс" со ссылкой источник, близкий к республиканским властям. Информацию об обысках в кабинете главы Карачаево-Черкесии его пресс-секретарь опровергла.

Сообщение о том, что в правительстве Карачаево-Черкесии силовики из Москвы провели обыски, поступило ранее на номер "Кавказского узла" в WhatsApp. "Один из местных Телеграм-каналов сообщает об обысках в кабинете главы республики", - написал автор сообщения. Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

Выемка документов в Минфине КЧР была завершена вечером 27 июня, по ее итогам никто не задержан, сообщил сегодня информированный источник.

"Еще накануне около 17.00 мск сотрудники правоохранительных органов все завершили и ушли. И сегодня министерство работает в обычном рабочем режиме. Никаких задержаний не было", - рассказал источник.

Также, по его словам, в штатном режиме работают все остальные министерства в Доме правительства республики, передает агентство "Интерфакс-Юг".

На сайте Минфина Карачаево-Черкесии никаких сообщений об обысках, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было. Последние опубликованные на сайте новости датированы 27 июня и касаются отставки полпреда президента в СКФО Олега Белавенцева и назначения на этот пост Александра Матовникова, а также рассказывают о прошедшем 27 июня вебинаре для сотрудников министерства и представителей органов местного самоуправления.

Информации о задержаниях чиновников в Карачаево-Черкесии на сайтах Следственного комитета России и республиканского следственного управления СКР, по данным на 12.30 мск 28 июня, не было.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

15 апреля 2024, 21:48

15 апреля 2024, 21:06

  • Азербайджанский активист Сафарсой потребовал отвода судьи

    Глава незарегистрированной партии "Единство достойных сынов Азербайджана" Рза Сафарсой на подготовительном заседании в суде назвал дело сфабрикованным и отверг обвинение в незаконном обороте оружия. Активист заявил о предвзятости судьи и потребовал его отвода.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей